Август завершает наше лето

Вячеслав Знакомый
  Спасибо за подсказку  http://www.stihi.ru/2016/08/25/7107

А* сегодня без печали
В*ыдаётся новый день,
Г*ромыхнув немного в дАли,
У*бегая тихо в тень.
С*коро жёлтый лист осенний
Т*айно лето помянёт,
З*акружИтся раз последний,
А* тогда и в оборот.
В*стрепенётся с холодами,
Е*й же ей, какой пассаж,
Р*азукрашенный не нами
Ш*алопай природный наш.
А* затем мороз поспеет -
Е*сли только повезёт,
Т*о и осенью согреет
Н*ас,  но лето не вернёт.
А*приори. По порядку.
Ш*елестит листва пока.
Е*й прикольно, как в тетрадке,
Л*яжет с буквами строка.
Е*сли так, то всё возможно,
Т*олько это очень сложно -
О*сень всё-таки ...