Слово живое...

Сергей Цюрко Гандхарва
Слово живое вкушаешь с утра
И проникаешься истинным вкусом.
Кришна, что даришь нам, - всё очень вкусно!
Петь и светить «Гауранге» пора.

Вижу не лица, а лес крепких рук.
Всем «Харибол!» - подопрём вместе Небо.
Кришна, Ты вместо прасада и хлеба,
Самый любимый и сладостный звук!

Киртан вечерний настроит на жизнь –
Всё так волшебно, красиво, нектарно.
Кришна, Ты даришь Любовь щедро, даром.
Мысли стремятся к Тебе, в Небо, в высь!
Кришна, Ты светишь Звездой лучезарной, -
Всех нас настроишь на Бхакти и жизнь!
Пой, "Гауранга", для Кришны – Он главный!
С Кришной скорей Украина проснись!
С Кришной скорей вся Планета проснись!

Слово живое вкушаешь с утра
И проникаешься истинным вкусом.
Кришна, что даришь нам, - всё очень вкусно!
Нам проповедовать Миру пора.


Июнь 2016
Славское, Карпаты,
Фестиваль «Гауранга»