Любили, верили и жили...

Тайя Медведева
(Памяти погибших в авиакатастрофе над Египтом 31.10.2015г.)

Любили, верили и жили,
Надеялись и дорожили,
Тем счастьем, что дала судьба,
Но так угодно провиденью,
В один лишь миг, в одно мгновенье,
На мир обрушилась беда!
Теперь никто забыть не сможет,
Злосчастный роковой полёт,
Душа страдает, сердце стонет,
Как допустил такое бог?
И кто под видом провиденья,
Несёт и ненависть, и зло?
Не может быть другого мненья,
Настигнет кара и его!
Ведь люди радовались жизни,
Удаче, солнцу и теплу,
Но роковое возвращенье,
Прервало жизнь... и не одну!
Как больно думать, больно слушать,
Душевных ран не залечить,
Погибли семьи, с ними дети,
Порвалось счастье... как забыть?