Денёк последний...

Александра Соколова 1
Последний августа денёк
готовится к рожденью.
Все признаки о Лете в нём
на грани отхожденья.

Залягут вечности в карман
и пролежат в запасе,
год отдохнувши в закромах,
вновь засияют счастьем,

в душе рождая сотни нег,
приход которых внемлю,
ещё шикарней и нежней
собой украсят Землю.