ни такады

Авиаторпьян
минуешь меня - минуешь мессы, зацени нитку из ада
тут ни такады, ни мисы, ни мисы, ни такады
 
не очень цел, беру костыль, аккуратно наступаю на угли мира 
старался, вроде рукастый, глянь, как я тебя сублимировал:
из пакета торчат свечи, чтобы пускать по нам парафин,
даже у вина верх свинчен, но на горизонте лишь пара фиг


поселил у себя дерезу, барышню захотел и украл из "мильён терзаний",
личный дантист дерёт зубы и разместил на двери, что "он теперь занят"
рефлексия нашла на камень клитора и наворачивает математику эвклида,
потом политура сменяла очередные поллитра в бесконечном дне литы

канонады машин и мишура мыслей красят эстакаду,
никого, ни такады, ни мисы, ни мисы, ни такады

дымят сантименты, уходят за нами, за ними, запутался, кто, с тем ты или с ним
закрываюсь иконами наспех замазаными, если ты со мной, то лучше качелю лизни




месса - не упраздняемая служба у католиков
ни такады, ни мисы - отсылка к аниме-сериалу death-note
сублиммация - по фрейду процесс превращения сексуальной энергии в творческую
рефлексия - рассуждения на тему прошедшего
математика эвклида - геометрия, которую изучают в школе
политура - смесь для полировки мебели, применяют как эрзац водке
день литы - сутки с пиком солнцестояния, близкие к этому моменту дни длинее зимних
барышню - цитируемая цитата из l>никого не люблю - мильён терзаний