***

Настасья Сидорушка
Дай мне взгляд,
чтоб разжечь эту тьму,
чтобы сердце вонзилось в закат.
словно нож разрезай тишину,
будь рекой, что течет в водопад.

Разлететься осколками дней,
разбиваться в студеную дрожь.
я лишь уголь в чреде из огней,
в темноте ты меня не найдешь.

Мир заглох словно старый мотор
я явление в нем, ты - мой вор.