Почему ты меня не слышишь...

Мария Козыренко
Почему ты меня не слышишь,
Почему бесполезен зов.
Может, спрос мой к тебе завышен
Или я наломала дров?

Чем обидела Вашу светлость?
Поясни, не то я сгорю.
А быть может, причина - бедность?
Или снова я чушь говорю.

Отвечай хоть каким-то словом!
Нет страшнее, когда молчишь.
Пять секунд... Теперь я готова.
А в ответ - ледяная тишь.

Заложило молчанье уши.
Ох, как больно мне, видит бог...
Отпускаю. Такой - не нужен!
Показать тебе, где порог?

         29.08.2016

3 место в гр. "Гори, гори, моя звезда"