Ты говоришь, что осень - это дождь...

Ирина Беларусова
ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО ОСЕНЬ - ЭТО ДОЖДЬ...

Ты говоришь, что осень - это дождь.
Согласна, с этим не поспоришь...
Но, под зонтом, по мостовой пройдёшь...
Душе и сердцу отдохнуть позволишь...
Ты говоришь, что осень - это грязь,
Промозглый ветер и природы увяданье,
Ты листопад попробуй разгадать,
Поймать листок и загадать желанье...
Ты говоришь, что осень - пелена -
Зари, тумана, мрачного заката,
А ты отведай, сидя у окна,
Горячий кофе и кусочек шоколада.
И окунись в волшебный мир тепла,
Уюта, тихих дум и упоенья.
Поймёшь, что осень - это красота,
Мерцанье красок, время вдохновенья...

31.08.2016 г.