Стихи и дети

Светлана Севрикова
Романы и дети делаются из одного материала (Стругацкие)

***
Стихи и дети – смысл жизни - в них.
Утят и лебедей – считают в сорок:
Сдаёт ЕГЭ единственный мой стих.
Орёт семьсот пятнадцатый ребёнок.