Женщина-кошка

Арина Лауэррр
Женщина-кошка,
Приболела немножко,
И мечется, и мается,
Кругами хороводит,
Всё потому, что в жизни,
Так мало происходит...

Женщина-кошка,
Ну, потерпи немножко,
И пока мечта сбудется,
Прогуляйся, где  заблагорассудится...

Кошка - животное домашнее,
И грациозно сбросив маску,
Пошла искать другую сказку!
Пушистых лапок облака,
И ВАМП - достойная рука.
Недолго проскучав пошла,
Сама искать себе Кота.

Проникшись вдруг случайной встречей!
И в тот же вечер обомлев!
Обескуражено воскликнув:
-Это не Кот! Это же Лев!

Кошка и Лев - силы не равны!
И состоявшиеся, своенравны!
Предательски возникшее желание,
Перехватило дух, куда деваться?-
Зовёт её повиноваться!

Спуская лапку, наступая,
Мягкой подушечкой на льва,
Но главное - чтоб осторожно,
Понять, как далеко зайти ей можно!

Девять историй, девять жизней,
В процессе кошка-героиня!
Он - рыцарь! Интересно ей,
Его достойное общенье,
Но, тут принять она должна,
Что следует ей перевоплощенье!

И шанс даётся в жизни раз!
Либо ходить на зов природы,
От марта аж до сентября,
Светить кошачьими глазами.
Иль приглушивши нрав породы
Со Львом пронежиться годами.

Можно и с ним... И по себе...
Но, чур, не сетовать судьбе!
Это для дела нужно было,
Могла б себя и победить!
Но, так свободу полюбила,
Что Кошка Льва перехитрила.

И в тот же вечер на прощанье!
Давала Льву все обещанья,
Вполне испытывая Льва!
За невыполнение желаний,
Тот прописал ей "наказаний"...

Лев проводил её домой,
Во время суток, пред рассветом,
Хлопнув ресничками она,
Завтра подумала б об этом!
То солнца свет или зоря?
А Лев всё ждёт у алтаря!

Мяу...