Русская душа

Алёна Брехт
Ты всё чего - то ищешь?
Так ты же всё нашла!
Ты всё чего - то просишь?
Так есть всё у тебя! -
Все блага и здоровье,
И солнечные дни,
И мир в душе,и счастье
Так что же ищешь ты?
Зачем тебе озёра?
Зачем тебе леса?
Зачем тоска по дому,
Бескрайние поля?....
И рожь заколосится,
И шепчет не спеша:
Затем, что, дорогая,
Ты - РУССКАЯ ДУША!