Осень на пороге

Анастасия Терновская
Осень на пороге. Скоро Лето
Нам махнет ладошкой золотой.
Мне опять не спится до рассвета...
Будь со мной. Не уходи- постой!

Даже если крикнуть - бесполезно.
Череду времен не удержать.
Будем зиму ласково и нежно
О прошедшем Лете вспоминать.

О простых, душевных посиделках
У костра на берегу реки,
О грибах, о шишках и о белках...
О прикосновениях руки...

Той руки, что нет нежней на Свете-
Самой теплой, самой дорогой.
Как воспоминанию о Лете
Я  ТЕБЕ  кричу:"Не уходи! Постой!"