Давай придумаем любовь

Юлия Никонорова
Давай придумаем любовь,
Ведь можно заново влюбиться!
Волшебниками станем вновь
И вместе сможем возродиться!

Давай придумаем семью,
Где каждый может быть услышан,
Где понимание наяву,
Где вместе мы роман свой пишем!

Давай придумаем свой дом:
Уют, объятья, вкусный ужин...
И будем счастливы мы в нём,
И для родных он будет дружен!

Давай придумаем мечту,
Пусть жизнь с надеждой, жизнь без фальши.
Давай сотрём всю суету,
Чтоб горизонты видеть дальше!

Давай придумаем детей,
Как вместе мы гуляем в парке!
Пусть двое, трое, - так теплей
И в Новый Год для всех подарки!

Давай придумаем свой век,
Где каждый сможет стать счастливым!
Разумен в мыслях человек
И помогает ныне живым!

Давай придумаем всё то,
Что смысл имеет на планете!
Поверь однажды в волшебство, -
Мы за Вселенную в ответе!

© Никонорова Юлия, 29.08.2016

Видео-ролик на стихотворение здесь:
https://youtu.be/3J2Kg7BvklE?si=xQeFymHVErXLaZ3F