Марш второклассников

Владимир Лагунов
Мы явились в первый раз
Но отнюдь не в первый класс!
Все мы второклассники!!!
Мы ребята классные!
Мы умеем все читать,
Буквы разные писать,
Хулиганить на уроках,
И учиться... так... неплохо!
Мы ведь второклассники,
Все ребята классные!!!
Уж как примемся за дело,
Сразу видно, что умело...
Мы явились в этот класс
Только нынче в первый раз...
Как потом откроют двери,
В зоопарке взвоют звери...
Им завидно, это ясно,
Мы ребята классные!!!
31.08.16.
А в заставке второклассник...
На отдыхе...