Боль

Юрий Сытник 2
Я тебе не сделаю больно, нет,
Клянусь, что тебя не обижу.
Найду твой, когда то потерянный,след
И стану к тебе еще ближе.
Я не буду больше надоедать,
Задавать кучу глупых вопросов.
Ответов на них все равно не сыскать,
Все так между нами непросто.
Не стану я больше в судьбу твою лезть,
Вносить в нее лишние распри.
Привык я к тому, что все должен стерпеть.
Со мной несогласна ты разве?