Диалог

Поли Богданова
Ожидание-как пространственная фобия.
Лишь иногда похожа на реальность.
Порой-исход моральная утопия,
А временами - паническая радость.

И мучаясь, ты ждешь годами
Сжимая кулаки, расходуя надежду
Жить только мыслями, мечтами
Перекликаться на другое "между"

Привет, узнала? - это я!
Как неожиданно и странно
Так много лет тебя ждала
А ты мне написал спонтанно

Я не надеялась, забыла
-Как ты живешь? как поступила?
-Спасибо, милый, хорошо,
Но,понимаешь, все прошло
Видать судьбою суждено
Нам быть с тобою далеко
И знаешь, это ничего
Сначала было нелегко
Теперь прошло, ушло тепло

Шучу,конечно я люблю
И письма все твои храню
Я расстояние терплю
На календарь всегда смотрю
Всю преданность тебе дарю
И не отнять любовь мою

-Прости меня, я был не прав!
Твою любовь к себе впитав
Я поборол весь этот страх
Вся моя жизнь-один устав
И я пришел сюда, увы, но опоздав

Простишь? и будет все сначала!
Ну дорогая, зачем ты замолчала?
Ты радости со мной все разделяла!
И с армии меня дождаться обещала
Не говори, что лучше повстречала
Разве не об этом мечтала?

Ты помнишь, ту девочку, кому по ночам звонил ты
Кому доверял свой голос, улыбку до дрожи любимую
Кому посвящал все часы свободные, безжалостно
Кого обнимал так неистово вечером, сладостно