Багряный закат уходящего лета...

Надежда Вотинцева
***
Багряный закат уходящего лета,
рисованный кистью
божественных рук,
предстал так внезапно,
сродни чуда света,
в прощальном уборе сияющий круг.

В домах утопая, в своей колыбели,
чаруя красою,
теплом колдовским,
в небесном просторе
холодной постели,
в лучах одиноко растаял, как дым.