житейские пирожки

Жиль Де Брюн
цветы бросайте бейте в бубны
кричите браво и банзай
а я поэт арнольд чудилкин
вам оду скромности прочту

была завидная невеста
но тот не люб и этот плох
а женихам букеты в морды
любила сунуть и молчать

куда спешишь шальная баба
кто там пищит в твоём мешке
отдай котят мне бога ради
нет где река не подскажу

евграф егорыч с мрачной рожей
засел писать войну и мир
э нет уже такое было
тогда пусть будет мир и кир

витёк стоит за занавеской
а котик думает там мышь
а жанна думает вот жопа
а муж вот сука где ружжо



Иллюстрация: Вася Ложкин (с)