Ответ

Анна-Мария Вайс
Не вижу смысла в разговорах этих,
Как встали мы стеной на рубеже.
Моё дыхание ты не заметил -
Оно другим заполнено уже.

И медный привкус в горле застревает,
И солнце голову из-под корней печёт!..
Его рассвет мой разум затмевает
И в твою честь с размаха отдаёт.

Прости за это. Оба виноваты.
Нам нет ни продолженья, ни конца.
Сердца людей любовью не богаты -
В них меркнут блики Божьего лица.

Всё просто и до боли органично,
Не гложет совесть, сожалений нет.
Я всё давно осознаю отлично,
Но верно сохраняю свой секрет.

Оставь сомненья, склоки, споры, мысли,
Что наш закат ещё не наступил.
В пространстве мы, во времени зависли,
И счастья нет уж там,
где ты несчастен был...