Элегия

Юрий Сытник 2
Парю я, словно в облаках-
Легко, непринужденно.
Вдыхая аромат цветка,
Свежестью наполненный.
Я – словно быстрая река,
Шуршание листвы,
Как дуновенье ветерка,
Дыханье  синевы.
Изящна, стройна, и легка,
Купаюсь, словно в неге я.
Я к вам иду здалека,
Из сказки. Я – элегия…