С Первым сентября

Эльвира Лукашина
Вот и Осень и дождь в окно стучится,
И снова наступил учебный год!
Хочу я пожелать своим знакомым,
Пусть этот год надежду принесет!

Пусть желтых листьев шорох
Сопровождает наших малышей
И эта осень, напоминает о Весне!

Сентябрь дарит нам уроки,
Кому-то в школу надо бы идти,
Кто в институт спешит, и по дороге
Друзей встречает, вспоминает свои дни!

Пусть осень встретит солнышком нас завтра
Поставит перед нами цель,
И этот год, что будет с нами
К нам приведет своих друзей!