Послание Возлюбленной Душе

Людмила Голик
Благословенная Душа,
Зачем печалиться и верить
В то, что вся Жизнь уже прошла?
Зачем годами Её мерить ?

Почувствуй Пульс Её бессмертный
Как Трепет сердца своего
И возлюби на этой тверди
Жизнь как Превечное Добро ...

Раскрой в себе Её Величье,
Её Божественную Суть,
Чтобы связаться с Нею лично
И строить Истинный свой Путь ...

Чтоб ощущать всю Безграничность
Её Премудрости Святой :
- СМЫСЛ ЖИЗНИ - ЭТО ГАРМОНИЧНОСТЬ,
ТВОЁ ЕДИНСТВО С КРАСОТОЙ .

А значит, С ИСТИНОЮ БОЖЬЕЙ,
С ИСТОКОМ ВЕЧНОГО ДОБРА !
И эта Связь всегда поможет
К Земле приблизить Небеса !

И эта Связь всего дороже -
Она Святая Жизни Нить,
Чтоб славить Дух и Матерь тоже
И с Ними ВЕЧНОЕ творить ...

Благословенная Душа,
Живого Бога Проявленье!
ЖИЗНЬ ЛЮБИТ ИСТИННО ТЕБЯ -
КАК ШАНС ЕЁ ЗДЕСЬ ОБНОВЛЕНЬЯ !

30.08.2016