Частушки

Юрий Сытник 2
У моей жены Агафьи
Белая горячка.
Только цены увидала –
Икота и ржачка.
Все повсюду дорожает.
Скоро газ отключат, свет.
Государство проверяет:
Будем живы, али нет.
На хирурга баба Фекла
Пишет жалобу в ООН.
Вырезал аппендицит ей,
А отрезал ногу он!
Поднимать я помогаю
Экономику страны:
Вчера вставил себе зубы-
Снял последние штаны!
Я хочу пойти на праздник,
На парад попасть скорей.
Накупил себе резинок
И наделал пузырей.
Накупила себе шубок,
Хочется машину.
Чтоб ее себе купить –
Ноженьки раздвину.
Как по улице я шел,
Мне одна моргнула.
Ну, я с нею «пошутил»,
А она «надулась».