Дверь не открыть

Артур Сураков
Всегда найдутся от дверей ключи,
А коридоры выведут куда-то,
Меня ветра попросят...не молчи,
Не утони один в пустой ночи,
За тишину - ужасный крик расплата.

Дверь не открыть - она не заперта,
Я всех впускаю, но никто не входит,
И лишь мелодия зовущая слышна,
Перешагнуть мне не дает черта,
И ничего вокруг не происходит.

Нет цели. Прожигание минут
Рождает оправдания и споры.
И только если мысли оживут,
Разрушат ожидания уют,
Качнутся эти стены без опоры.


  31.08.2016.  22-30

 Александра и Артур Сураковы