Мечтой дотронуться

Наталья Дорошина
Мечтой дотронуться бы до небес
И дождь поймать в свои ладони...
А утром нежно обнимать рассвет,
Смотреть как солнце луч уронит.

Уйти в туман молочной красоты,
Вновь появиться обновлённой...
Испить из родника святой воды
И непременно быть влюбленной.

Ковром цветочным разукрасить луг,
Да с ветром лёгким повстречаться в поле...
Природы чудо усмотреть вокруг
И закружиться с вихрем на просторе!