Мне тема эта дорога!

Раиса Дорогая
Где не была бы и ни шла,
О Боге размышляю…
Мне тема эта дорога –
Душа в Нем оживает!

Стремится быть в Любви Христа,
Нести всем Свет Небесный,
Чтоб посветлели их сердца
И в Боге жили вечно!

На Небо синее смотрю
И благодать вкушаю...
Тебе песнь нежную пою
И радостью сияю!!!