Успенский пост

Елена Ларюшина
И снова я молилась и просила
За близких и родных моих людей,
За тех, кому терпеть невыносимо,
Шептала:"Божья Матерь,порадей".

Старалась,становилась на колени,
Земным поклонам не было числа,
Не от безделья,не от праздной лени
Крест на меня возложенный несла.

Успенский пост особенный для веры,
Смиренно воздыхание души,
Страданья  материнские без меры,
Мне слезы, Божья Матерь, осуши.

Успей прийти на помощь всем просящим,
Споручницей моей ты будь во всём,
Дождём мне отвечала моросящим,
Что все мы крест возложенный несём.