Цветок

Юрий Сытник 2
Сомнешь цветок  в руках ты от волненья.
Твой взор смущенно устремился в даль.
В минуту прилетело вдохновенье.
Я поднимаю с глаз твоих вуаль.
Я вижу мир.Надеждами он соткан.
Я вижу вожделенные мечты.
Твой взор наивен, нежен и так кроток.
И вся ты – воплощенье красоты.
Сидишь ты у окна одна, в смятеньи,
О чем-то думаешь и все кого-то ждешь.
И в эту вот минуту вдохновения
Ты мне надежду в лучшее даешь.
Ну улыбнись, прекрасная богиня,
В мои глаза ты нежно посмотри.
Ты моих грез чудесных героиня.
Мне о любви все время говори…