Утро осеннее

Альмира Камалова
               
Утро осеннее с грустью повенчано,
Серым туманом печально окутано.
Ветви берёзы безжалостно спутаны
Ветром напористым, в злобе замеченным.

Тучи тяжёлые низко над городом
Виснут косматые и крутобокие;
Солнце закрыли собой златоокое,
Кружат пугающе, сумрачным вороном.

Гром разразится и вспорет без жалости
Чёрные тучи кинжалом из пламени:
Ливнем прольются над городом каменным,
Сморщится небо, как-будто от старости.

30.08.2016

Фото моего сына
Камалова Марата