Я русский!

Виталий Косых
Я русский!  И это звучит гордо
На тебе, Земля, стою я твёрдо.
Я оберегаю твой покой
И знаю, что и ты со мной.

Я русский! Не стыжусь сказать
Я знаю цену слово МАТЬ.
Она меня всегда согреет
С нею моё сердце потеплеет.

Я русский! И дочь об этом знает
Она со мной всегда мечтает.
О жизни светлой и людской
В волне любви морской.

Я русский! Что ещё сказать?
Меня Вам не купить и не продать!
Я истину несу с собой
И люблю я кто со мной.

Я русский! И сердце моё бьётся
В такт ударов, где песнь льётся.
Про счастье, про любовь и смех
Споём мы песенку про всех.

Я русский! Патриот и это тоже
Да услышь меня Ты, Боже!

19.06.2013 г.