И пусть вокруг смеются...

Наталья Корчмар
И пусть вокруг смеются все -
Сейчас им  вовсе невдомёк,
Что я сокрыта во Христе
И Он не скажет мне в упрёк -
Зачем ты душу открывала,
Как
    распустившийся
                цветок?!
Зачем плевать ты позволяла
На существующий Исток?!
Он боль на счастье поменяет,
Когда придёт забрать Своих!
На смех слезинки обменяет -,
Грехов
       не вспомнит
                никаких!
Меня, Он знаю, оправдает!
Во тьме не бросит погибать!
А, кто смеётся - пострадает,
В ответ придётся - боль, пожать!
28.04.16.