Мы облаком зыбким...

Ольга Мартин
Мы облаком зыбким вместе с душой
Плывем по мгновениям Вечности,
Там  в каждом мгновенье, дневном и ночном,
Меняясь в своей бесконечности.
Нам не понять этой зыбкости суть:
Мы - вечная тайна и вечен наш путь...


(Стихотворение навеяно просмотром сюрреалистических коллажей Мэта Висневского,
Антонио Мора и дугих фотосюрреалистов...)