Марабу. Текст содержит ненормативную лексику

Татьяна Карягина
По книге И. Уэлша "Кошмары аиста марабу".

Займите, согласно билетам, места,
Ма-
    машина моя упала с моста,
Причина, как старый гондон, проста:
Не справился с управлением.
Пускай я вшивый больной мудак,
Давай, всё будет не просто так,
Помимо своих, я сожму в кулак
Грехи всего населения.
Поверь, без разницы, с чем тонуть,
Чем больше вес, тем идти ко дну
Быстрее, а мне и пара минут
Нехило сделают дело.
Ма-
   манжеты рубашки сейчас в крови,
Я тоже в парке приход ловил,
Считай, что это был акт любви,
Забей на страданья тела.
К ***м ра-
          расколоты линзы очков.
В траве бесконечный концерт сверчков.
Дыханье, пульс и ответ зрачков
На свет они проверяют.
А я ныряю всё глубже вниз,
Туда, где темень. Я старый лис
И я охочусь. Мой главный приз
Почти в руках, уверяю.
Я уповаю, что, может быть,
Не превратилась в сплошную нить
Кардиогра-
          рама. Я должен всплыть
И взять на прицел паскуду.
Охотник-жертва - одно лицо.
Воняет здорово ****ецом,
Когда ответчик вдруг стал истцом,
Я скоро убийцей буду.
Мы все в ловушке Твоей, смотри,
Наш мир гнилой, как я сам, внутри,
Считаю до трёх и на цифре "три"
Мозги вышибаю твари.
Любу-
     буюсь иронией; чтоб спасти
Себя, я обязан счета свести,
Что противоречит Тебе - прости,
Меня данный факт не парит.
И всё ж невозможно, безумно жаль:
Никто не укажет, что ты слажал,
Забу-
      будь? Невозможно. И не сбежать.
И даже пускай раскаюсь -
Меня не отпустит чумной недуг,
Мы снова на замкнутый выйдем круг.
Ты в белом. Тебе всегда сходит с рук.
А я с трёх лет заикаюсь.