Я люблю тебя, осень

Владимир Гетоев 2
Гроздья рябины росою искрятся,
Листья летят и вальсом кружатся.
Укрыта земля палитрой цветной,
Ты, осень, меня пленишь красотой.

Ты каждый раз меняешь наряды,
Над кроной твоей горят  звездопады.
В красотах твоих захмелела душа,
Как ты, осень, прекрасна и хороша.

Любоваться тобой приятно всегда,      
Я буду молиться, чтоб ты не ушла.
Я нежно рукой к тебе прикасаюсь,
Люблю тебя осень, и восхищаюсь,