Сэнсей одиночества

Сергей Кутявин
Что толку с молитв, в которых о счастье нет слов,
А если слова, и нет капли души, то смысл не ищите, в галактике пусто,
Кто в душу поселит алоху, печаль и любовь, такой лишь, конечно готов,
Одной лишь ухмылкой брови, рассказать вам о чувствах и вере в искусство.. 

Что толку от улиц залИтых неоновым светом,
А мрак подворотен смеётся над нами сарказмом беды,
Сбежать? Завернуть слово совесть последним билетом,
И пусть догнивают, вот только зацветшие страстью сады. 

Что толку в любви, безответно летящей в пустыню,
Бинарна любовь, одному не осилить, хоть сдохни от рвущихся жил - не поднять.
Пусть скалится тот, что втыкая ножи в мою спину,
С надменностью учит меня, одиночество, болью и гневом понять.

30. 08. 2016. Сочи.