Время перемен

Букур Максим
Спектакль окончен,
Горы реквизита остались лишь от сыгранных сцен
И ветер Вечности развеял партитуру,
Сюжет отыгран, время перемен
Благославляю в добрый путь,
А сам останусь
В прохладном вестибюле темноты,
И в сердце,неспеша, восходит радость,
Предвестница тотальной пустоты...