Имена

Евгения Лаврик
ищу имена из твоей гортани
уменьшительные, ласкательные.
они были бы сахаром,
не осыпал бы каждую привлекательную.
а так - всего лишь безвкусное конфетти
И пудра, по полу рассыпанная.
собирала слова и жадно съедала, будто ягоды ядовитые.