Молитва Архистратигу

Ирина Хлебникова
Архангел Божий Михаиле!
Сохрани под сенью крыльев
Всех, молящихся тебе,
От врагов толпой орущей
Жаждущих наш край цветущий
Смять и покорить себе.

Сокруши мечом булатным
Иностранных горлохватов,
Кровожадных упырей.
Пусть злодеи-супостаты
Возвращаются обратно
В свой удел, да поскорей.

Божий воин Михаиле!
В адском утопи горниле
Всех, служащих сатане.
Духов злобы поднебесных,
Безобразных, бестелесных
В вечном попали огне.

30.08.16