Спас

Андрей Кучумов
Есть рай небесный, ад кромешный,
Судьбой дарованная жизнь,
Порой похожая на них.

Есть зло, добро. Где середина,
Чтоб добро не испускало зло,
А зло добро лишь приносило.

Свет, преломляясь, разноцветен.
Оттенков много мы имеем,
Едва ли спорить с этим смеем.

Найдя златую середину,
Не вспомнишь о добре и зле,
И рай откроется тебе.

Великий разум, что над нами,
Судьбой играет и умами.

     19.08.16.      Полушкинская поляна