Молитва

Лев Горбунов 2
Храни нас в сумрачных краях,
Где не бывает тишины,
Где люди истину таят,
Где Твои речи не слышны.

Но нас любовно пронеси
Сквозь топь превратностей и бед,
От рока темного спаси,
Дай видеть Твой пречистый след.

А мне даруй свою печать,
Позволь служить Тебе творцом
И, как церковная свеча,
Гореть перед Твоим лицом.