Зачем...

Букур Максим
Зачем,скажите мне на милость,
Я в этот мир пришел на миг,
А ты,она,они...
В чем смысл всей этой бренной суеты
Зачем метанья,смех и слезы,
Зачем разлуки и мечты,
Откуда радость,гордость,скука,
И почему не я,а ты...
О Боже! Нету горше доли-непонимания вещей,
Слепцу подобен в чистом поле
На ниве жизненных страстей
Подай нам свет в конце тоннеля,
В кромешной тьме нас просвети,
И озари нас пониманьем
Куда идти и с кем идти.