Будет не грустно

Василий Омельченко
Было бы радостно,
если б не грусть
от непомерной жестокости мира...
Шлю благодарность,
к Богу стремлюсь,-
Освободил Он из плена "Кумира".

В цепях духовных
мир пребывал,
правды не зная о Сильном Иегове,
но Сын свободы
Путь указал,
через познание Мудрого Слова.

Жизнь Иисуса...
Слово любви...
Царство Великого Бога Иеговы.
Будет не грустно,
близятся дни
счастья, которое Он приготовил!