Счастье рядом, только не все желают взять...

Христова Надежда
Ну вот уже и осень наступает...
Не греет больше солнце, природа усыпает,
А для души всегда весна, рассвет,..
Внутри, любви расцвёл, прекрасный цвет!!!



Пусть не сгорит душа, пускай живет,
Весна любви, чтоб длилась целый год!...
И радость, только радость и любовь,
Чтоб лета вечного, увидеть жизни новь!!!



Нет счастливей на планете, детей избранных,
И в этом мы, давно уже убеждены!!!
И очень жаль, не всеми Бог наш признанный,
В грехах уходят, не познав своей вины...



Рождаемся все мы с душой, ну а когда уходим?!...
И хорошо, когда не только плотью, но душой живем,
Ведь человек всего лишь, на земле прохожий...
Не потерять бы, а лучше, если всё ж приобретём!...