Первоклассницами стали

Ольга Петровна Попова
Первоклассницами стали
Мы с подружкой поутру,
Куклы наши ждать устали,
Их я позже соберу,

Расскажу, как Вера Львовна
Нас учила отвечать,
Очень я была довольна
На доске мелком писать.

Ручкой палочки в тетради
Я старалась выводить,
С букварём теперь я рада,
Как с подружкою, дружить.

Верой Львовной куклам стану,
Как она, всем помогу,
Завтра снова рано встану,
В класс учиться побегу.