Позабыла ль меня благодать?

Альфред Фадеичев
Позабыла ль меня благодать?
То ли кто-то навёл порчу?
Только хочется часом послать
Всех и всё к чёрту!

Но внезапно одумаюсь вновь,
Укрощу свою нервность.
Ведь ещё существуют любовь,
Радость,  дружба и верность!