Молитесь, молитесь...

Людмила Корнильева-Шичалина
"Молитесь, молитесь.
                Кресты надевайте...
     Земля закачается
                как колыбель..." -

Матрона сказала.
                И нынче узнайте:
      Недолго осталось нам
                ждать этот день!

А если попросим
               мы вместе прощения
      за все наши мысли,
                плохие дела...

Быть может, Всевышний
                поверит на время,
      Молитвою сделает
                наши слова!!