не в столицу души - глухомань!

Жанна Безкорсая
…мысль моя
приносящая дань
не в столицу души –
глухомань
 всё спеши и спеши и спеши
скорбь сжимать  сонмом строчек-пружин
скрой нужду как простреленный флаг
всех исписанных лирой бумаг…