Низвергая в капельках восторг

Надежда Старостина-Котенко
Хрусталём рассыпался фонтанчик,
Чудный, как диковинный цветок.
Солнца луч, резвится словно зайчик,
Низвергая в капельках восторг.
Дарит свежесть водная прохлада,
Как оазис созданный творцом.
В летний зной нежнейшая услада,
Брызги влаги ощущать лицом.