Тайна

Александр Волгарь
Сто тысяч лет для Вечности - не срок.
Сто тысяч лет для Вечности - мгновенье.
Пересыпает Время свой песок,
Но нет разгадки тайны притяженья.

Ответы ищут лучшие умы,
Философы, художники, поэты.
Пред тайной той  - все возрасты равны.
И привилегий персональных - нету!

На свете много есть прекрасных слов,
Но лишь одно из них подобно чуду :
Волшебное и светлое - Любовь
Хотя оно и разное повсюду.

Да, это чудо - тайна двух сердец,
Порой случайно встретившихся взглядом.
Похоже знает лишь один Творец
Повержен будет кто Любви разрядом.