Я порочен - не свят!

Валери Кудряшов
Я порочен – не свят!
Не богат! И не нищий!
Орденов нет! Наград!
И медалей отличий!

Я порочен – не свят!
И не надо мне рая!
На Земле зло творят,
Бог он милует, зная!

Я порочен – не свят!
Жизнь как боль! И как рана!
Пью я лжи сладкий яд
И не вижу обмана!